Si han venido o son de San Luis Potosí, seguro han probado las micheladas batanera del mustang, aunque creo que antes de entrar en materia debemos unificar criterios.
Michelada: bebida alcohólica mexicana que se prepara mezclando cerveza, jugo de limón, sal y una mezcla de salsas que son: incluye salsa picante, salsa inglesa y jugo maggi, se puede agregar ambienta clamato.
Se dice que la michelada fue creada por un potosino, a si que no es de
extrañarse que en este lugar tengan ese toque especial, la realidad es que aunque la receta pueda parecer sencilla al no haber medidas definidas se necesita tener cierta intuición o que se yo para saber como preparar la bebida, ya que de cada salsa solo se requiere un chorrito, apenas una pizca de sal y un poco de jugo de limón, pero si no tienes cuidado puede quedar salada, o muy picante o de plano desabrida.
Eso es lo que hace al mustang especial, preparan micheladas de litro (con dos cervezas de media) en un bote grande, térmico, de esos donde te sirven la comida para llevar del supermercado, con hielo suficiente, el toque justo de salsas, le ponen su tapa, el popote y en la parte de arriba te ponen la botana!!!! papa,pepino, cacahuate, camarón, con limón, sal y salsa picante, una colaciona deliciosa, o bien si no deseas la botana en tu vaso puedes pedirla en un plato aparte.
El lugar es pequeño, fue creado en un inicio como un sitio de paso, tu comprabas y te retirabas, no tenían área para beber ahí, pero son tan
Nosotras personalmente preferimos comprar nuestras bebidas y retirarnos, pero bueno la opción esta ahí, el lugar no es bonito como bar, pero a quien le importa si puedes tener tu michelada deliciosa e irte a otro sitio a disfrutarla, son una gran opción siempre.
Les dejamos la dirección y el link de google maps para que las puedan ubicar mejor. SALUD!!
Les dejamos la dirección y el link de google maps para que las puedan ubicar mejor. SALUD!!
Mustang Beer
Av. de las Estaciones 585, Fidel Velazquez, 78436 Soledad de Graciano Sánchez, SLP
https://goo.gl/maps/D2q57RysUgs
No hay comentarios:
Publicar un comentario